Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECIMAT. Unidade: EESC
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TÊMPERA (ENGENHARIA), RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de et al. Caracterização das propriedades físico-químicas dos óleos vegetais utilizando RMN de 'H POT.1'. 2012, Anais.. São Paulo: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Souza, E. C. de, Agustinho, S. C. M., Totten, G. E., & Canale, L. de C. F. (2012). Caracterização das propriedades físico-químicas dos óleos vegetais utilizando RMN de 'H POT.1'. In Anais. São Paulo: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Souza EC de, Agustinho SCM, Totten GE, Canale L de CF. Caracterização das propriedades físico-químicas dos óleos vegetais utilizando RMN de 'H POT.1'. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Souza EC de, Agustinho SCM, Totten GE, Canale L de CF. Caracterização das propriedades físico-químicas dos óleos vegetais utilizando RMN de 'H POT.1'. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]